您当前的位置:首页 > 班级网站 > 2022届 > 2022届五班 > 班级新闻

白鸽中队助力开启“乐学英语,尽享世界”英语文化节

时间:2018-12-12 10:46:53  来源:  作者:三年级五班  点击数:

 

        2018年12月3日,高新小学第十一届英语文化节开幕了!三年级五班白鸽中队有幸作为此次文化节开幕表演嘉宾,载歌载舞为全校师生呈现了一场精彩的表演。
        为了筹备此次表演,大白鸽小白鸽们都不遗余力地努力着。班主任陈老师精心挑选了主题曲——卡朋特乐队的经典歌曲《TOP OF THE WORLD》,并组织小白鸽们学习和练习;小白鸽们更是利用放学后和周末的时间,在家里和爸爸妈妈们一起练习发音和演唱表演。经过半个多月的准备,一个集6人领唱、6人拉丁舞伴舞和32人合唱的节目新鲜出炉啦!
        上午8点半,随着校长宣布第十一届英语文化节的开幕,小白鸽们分成三队,陆续登台。首先上台的是6人领唱团,这6位同学经过前期的刻苦练习,无论在发音还是表演台风上,都受到老师和同学们的一致赞赏,推选他们作为领唱。“Such a feelin’s comin’ over me.There is wonder in most every thing I see ……”清脆的童声像百灵鸟的嗓音,穿透主席台和操场每个角落,飘荡在校园的上空。接着,6位小舞者跳着欢快的拉丁舞来到台上,为6位领唱伴舞,有了伴舞者,大家唱得更起劲啦!随着第一节旋律告一段落,由32名小白鸽组成的合唱团也悉数整齐上场,他们站在领唱和领舞伙伴们的后面,展开歌喉,放声歌唱!
        “Your love’s put me at the top of the world.”白鸽中队中歌声向全校宣告:学习英语、学唱英文歌是一件有趣的事,我们爱英语!祝高新小学第十一届英语文化节圆满成功!

4d47586d2fb7dbb6cbd4e4034a2230dc.jpg

b40d5635429c9074940ec18335df93ad.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
微彩平台