您当前的位置:首页 > 班级网站 > 2021届 > 2021届四班 > 班级新闻

爱心温暖你我他

时间:2018-12-25 23:24:51  来源:  作者:  点击数:

  

    只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!彭老师经常教导四、四班的孩子们要做一个有爱心懂得感恩的人,做一个有社会责任感的人,就要从今天做起,从小事做起!自从四年级四班的“爱心志愿者团队”成立以来,四、四班的小志愿们在彭老师的带领下,一直活跃在社区、街道……

    1223日下午,四、四班的十七名小志愿者们在老师和家长们的关注下又来到了肖家河社区义卖集市。小志愿们今天要把自己看过的书籍、玩过的玩具还有旅游带回来的纪念品等通过今天的集市销售出去,再将今天获得的钱作为爱心款通过肖家河邻里互助中心为社区弱势群体献上爱心。

    琳琅满目的商品,小志愿们热情的招呼着过往的行人,熟练的收款、装袋、找钱,最后还不忘说一声“谢谢”!为你们点赞!!!

    小志愿们今天收获满满,不仅在愉悦的环境中锻练了自己,也在快乐的氛围中传递爱心!

 

    通过小志愿们的努力,我们带去货物所剩无己。小志愿们共销售得到385.5元爱心款全数捐出,愿我们的小小心意为社区的贫困人员送上温暖,献上爱心!

      

    “关注社会,帮助他人,关爱他人”,是四、四班全体师生们的心愿。小志愿们感恩老师和家长,给孩子们创造了一个社会实践的机会!积土成山,相信我们点点滴滴的爱心将汇聚成一股强大的暖流,流向每一位需要帮助的人!我们也相信四、四的孩子们成长在这样健康温暖的班集体里会更加茁壮!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
微彩平台